当前位置:主页 > 品牌库 > 品牌库

FALK

发布时间:2018/03/20 作者:WINS

FALK(联轴器品牌)

本页面提供FALK的详细介绍,样本下载及合作洽谈(订货服务)

品牌简介

FALK隶属于美国rexnord工业集团

美国rexnord工业集团始于1892年,总部位于美国威斯康辛州密尔沃基市,是全球领先的工业品制造集团,在北美动力传动行业具有领先的市场占有率。
2012年美国rexnord工业集团在纽交所上市(RXN),同年底其年净销售额超过20亿美元。百余年来,rexnord工业集团为全球工业市场提供了各种精密传动设备,其中包括:减速机、联轴器、逆止器、链板及输送配件、工业轴承及特种零部件等。莱克斯诺工业集团在全球拥有6000多名员工,57个主要制造设施、仓库和维修设施,并在多个国家和地区拥有分支机构。无论您身处何方,rexnord工业集团都能为您提供经验丰富的应用和售后支持。产品类型

FALK蛇型弹簧联轴器

是一种适合煤矿使用的联轴器,型号多为T开头
• 扭向弹性, 免维护
• 降低振动
• 轴向可插拔
• 全面加工处理 – 优异的动态性能
• 结构紧凑, 转动惯量小
• 轴套材质: 铝合金, 铸铁(EN-GJL-250),球墨铸铁(EN-GJS-400-15), 烧结钢和钢质
• 不同硬度的弹性体可供选择
• 孔径有圆柱形(公制/英制),锥度或按照DIN SAE 标准的花键可供选择
• Atex 认证

多种形式:“标准型、SOFTEX-FA带法兰型、SOFTEX-TL带锥形胀套型、SOFTEX-ES无齿隙型”
(不多做介绍,型式可在样本中查看,若您未在询价单或与我们的交流中述明所需要的型式,我们会默认给您报标准型号)


下载样本  联系我们  下载询价单

FALK弹性联轴器

是弹性联轴器,型号多为R开头 
下载样本  联系我们  下载询价单

FALK齿式联轴器

是一种齿式联轴器
下载样本  联系我们  下载询价单

FALK联轴器

是一种波纹管联轴器
下载样本  联系我们  下载询价单

HBE-DELTA联轴器

 
  • 上一篇:HBE
  • 下一篇:R+W
山东望舒国际贸易有限公司

济南市历下区和平路36号195室

0531-82795529 0531-82795529 18560110259@163.com