当前位置:主页 > 品牌库 > 品牌库

KTR

发布时间:2018/03/23 作者:WINS

KTR(联轴器品牌)

本页面提供KTR的详细介绍,样本下载及合作洽谈(订货服务)

品牌简介

KTR成立于1959年在德国
德国KTR是专业研制和生产各类机械联轴器,KTR联轴器以可靠和先进的动力传递技术闻名于世。KTR有超过50年的经验,作为高品质的驱动元件的领先制造商,拥有超过800名员工和19家子公司和90多个其他分销合作伙伴。 KTR联轴器广泛应用于工程机械、机床、冶金、石油化工设备及各种通用机械等,几乎所有需要动力传递的机械设备中都要用到KTR联轴器的产品。由于其卓越的性能和优良的品质,KTR的产品已为世界各地的著名设备厂商所采用。

产品图片

产品类型

KTR-ROTEX联轴器

是梅花弹性联轴器,KTR-ROTEX材质区分为 铝材质、钢材质、铸铁材质、球磨铸铁材质。多种形式:(不做介绍,型式可在样本中查看,若您未在询价单或与我们的交流中述明所需要的型式,我们会默认给您报标准型号)
下载样本 联系我们 下载询价单格式

KTR-ROTEX GS联轴器

是无齿隙联轴器,KTR-ROTEX GS联轴器多用于伺服传动,

KTR-BOWEX联轴器

是齿式联轴器,材质多为尼龙与钢结合材质,M..C是碳纤维增强尼龙材质 
下载样本 联系我们 下载询价单格式

KTR-RADEX联轴器

是一种膜片式联轴器
下载样本 联系我们 下载询价单格式

KTR-TOOLFLEX联轴器

是一种波纹管联轴器
下载样本 联系我们
 下载询价单格式
山东望舒国际贸易有限公司

济南市历下区和平路36号195室

0531-82795529 0531-82795529 18560110259@163.com