当前位置:主页 > 品牌库 > 品牌库

FLENDER

发布时间:2018/03/21 作者:WINS

FLENDER(联轴器品牌)

本页面提供FLENDER的详细介绍,样本下载及合作洽谈(订货服务)

品牌简介

FLENDER是德国传动机械(2005年被德国西门子集团收购)

西门子是全球最大的机械联轴器生产厂商之一,拥有 80 多年的联轴器制造经验,可确保对几乎所有工业领域内的机器轴进行安全连接。 我们生产的高质量联轴器适合在众多应用领域中使用,甚至很多工况存在潜在爆炸危险。 这些产品系列覆盖 10 Nm 直至 10,000,000 Nm 的很广转矩范围。
西门子其它驱动技术:西门子提供的驱动技术系列产品在全球可谓无与伦比,除西门子联轴器外,还包括减速器/减速机、高压电机、伺服电机、直流电机、减速电机、西门变频器SINAMICS(低压变频器、中压变频器、直流变频器)系列,以及运动控制系统 SIMOTION等,涵盖所有扭矩范围、性能等级和电压等级。

FLENDER N-EUPEX联轴器

是一种安全型的联轴器,型号多为SK开头
• 扭向弹性, 免维护
• 降低振动
• 轴向可插拔
• 全面加工处理 – 优异的动态性能
• 结构紧凑, 转动惯量小
• 轴套材质: 铝合金, 铸铁(EN-GJL-250),球墨铸铁(EN-GJS-400-15), 烧结钢和钢质
• 不同硬度的弹性体可供选择
• 孔径有圆柱形(公制/英制),锥度或按照DIN SAE 标准的花键可供选择
• Atex 认证

多种型式:“SK1/SKP夹紧或带键槽连接,SK2带夹紧套环无侧隙型,SK3带锥形夹紧连接无侧隙型”
(不多做介绍,型式可在样本中查看,若您未在询价单或与我们的交流中述明所需要的型式,我们会默认给您报标准型号)


下载样本  联系我们  下载询价单

FLENDER ARPEX联轴器

是膜片联轴器
下载样本  联系我们  下载询价单

FLENDER RUPEX联轴器

是一种齿式联轴器
下载样本  联系我们  下载询价单

FLENDER ZAPEX联轴器

FLENDER BIPEX联轴器

是一种波纹管联轴器
山东望舒国际贸易有限公司

济南市历下区和平路36号195室

0531-82795529 0531-82795529 18560110259@163.com