当前位置:主页 > 品牌库 > 品牌库

TSCHAN

发布时间:2018/03/21 作者:WINS

TSCHAN(联轴器品牌)

本页面提供TSCHAN的详细介绍,样本下载及合作洽谈(订货服务)

品牌简介

TSCHAN是德国传动品牌

TSCHAN产品在世界各地的各种技术应用领域都有良好的记录:金属和钢铁行业,运输系统,发电,柴油发电机,矿山机械以及在技术系统中使用特殊驱动的专业解决方案。

TSCHAN®TNS联轴器

是一种弹性联轴器,型号多为TNS开头
TSCHAN®TNS S-St联轴器是一种扭转灵活的防刺爪联轴器。
它可以补偿定义范围内的角度,径向和轴向轴偏差。
该联轴器通过弹性缓冲装置传递扭矩。
这些缓冲液采用Vulkollan红色(VkR)标准中的Perbunan(Pb)或聚氨酯(Vk),并相互连接形成缓冲环。 这个弹性缓冲环可减缓冲击和扭转振动,并且耐油。
Perbunan制成的缓冲环具有导电性。
联轴器适用于各个旋转方向和安装位置。

多种形式:“TSCHAN®TNS S-LSt,TSCHAN®TNS S-BT,TSCHAN®TNS SDD-5,TSCHAN®TNS SDDL-5,TSCHAN®TNS SDDL-5-BS,TSCHAN®TNS SDDL-5-BSV,TSCHAN®TNS SV,TSCHAN®TNS SX”
(不多做介绍,型式可在样本中查看,若您未在询价单或与我们的交流中述明所需要的型式,我们会默认给您报标准型号)


下载样本  联系我们  下载询价单

TSCHAN®TNB联轴器


下载样本  联系我们  下载询价单

TSCHAN®TNR联轴器


下载样本  联系我们  下载询价单

TSCHAN®TNT联轴器


下载样本  联系我们  下载询价单

TSCHAN®TNM联轴器

 

 POSIFLEX® 联轴器

桶式联轴器

山东望舒国际贸易有限公司

济南市历下区和平路36号195室

0531-82795529 0531-82795529 18560110259@163.com