当前位置:主页 > 品牌库 > 品牌库

GERWAH

发布时间:2018/03/22 作者:admin

GERWAH(联轴器品牌)

本页面提供GERWAH的详细介绍,样本下载及合作洽谈(订货服务)

品牌简介

GERWAH是德国传动品牌

30多年来,GERWAH一直致力于驱动技术和输送工程的快速联接。我们的产品组合包括金属波纹管和伺服插件。从各种工业机械到伺服系统,线性或高速驱动器 - 来自世界各地的客户都依赖于我们组件的精度。

GERWAH金属波纹管联轴器

GERWAH的'EKN miniatur'是一种无间隙金属波纹管联轴器,外形非常紧凑。
微型联轴器通过径向紧定螺钉而不是夹紧毂连接到轴上。
该元件可用于许多不同的领域,并显示驱动器和从动元件之间的错位必须得到补偿时的所有优点。

多种形式:“GERWAH EKN,GERWAH DKN,GERWAH DKN/S,GERWAH PKA,GERWAH PKB,GERWAH PKN,GERWAH CKN,GERWAH AK,GERWAH AKD-H,GERWAH AKN”
(不多做介绍,型式可在样本中查看,若您未在询价单或与我们的交流中述明所需要的型式,我们会默认给您报标准型号)


下载样本  联系我们  下载询价单

GERWAH梅花形联轴器

多种形式:“GERWAH GWE 5102,GERWAH GWE 5103,GERWAH GWE 5103.1,GERWAH GWE 5107,GERWAH GWE 5104,GERWAH GWE 5106,GERWAH GWE 5112”
下载样本  联系我们  下载询价单

GERWAH安全联轴器


下载样本  联系我们  下载询价单

GERWAH扭转刚性膜片式联轴器


下载样本  联系我们  下载询价单

GERWAH线型联轴器


山东望舒国际贸易有限公司

济南市历下区和平路36号195室

0531-82795529 0531-82795529 18560110259@163.com